Receita de Lombo com Molho de Pêssego e Catupiry

Redação

Ingredientes:

  • 1,5kg Lombo de porco com pele;
  • 1 colher (sopa) de tomilho;
  • 3 dentes de alho;
  • 100g de manteiga;
  • 16 fatias de bacon;
  • 1 lata de pêssego em calda;
  • 1 xícara (chá) de vinho branco;
  • 250g de Catupiry® Original;
  • Sal e pimenta a gosto.

 

Modo de preparo:

Primeiro, tempere o lombo com tomilho, alho, sal, pimenta e o vinho. Deixe marinar por 3h. Enquanto isso, unte a assadeira com azeite, e, depois, disponha o lombo temperado e cubra com o bacon, e na própria assadeira coloque o pêssego picado com a calda e tampe com o papel alumínio.

Asse à 180° por cerca de 1h após, retire o papel alumínio e asse até que bacon fique crocante. Retire todo o pêssego da assadeira e leve ao liquidificador com o Catupiry® Original, bata até homogeneizar. Leve ao fogo, aqueça e sirva com o lombo fatiado.

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