Ingredientes:
- 1,5kg Lombo de porco com pele;
- 1 colher (sopa) de tomilho;
- 3 dentes de alho;
- 100g de manteiga;
- 16 fatias de bacon;
- 1 lata de pêssego em calda;
- 1 xícara (chá) de vinho branco;
- 250g de Catupiry® Original;
- Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Primeiro, tempere o lombo com tomilho, alho, sal, pimenta e o vinho. Deixe marinar por 3h. Enquanto isso, unte a assadeira com azeite, e, depois, disponha o lombo temperado e cubra com o bacon, e na própria assadeira coloque o pêssego picado com a calda e tampe com o papel alumínio.
Asse à 180° por cerca de 1h após, retire o papel alumínio e asse até que bacon fique crocante. Retire todo o pêssego da assadeira e leve ao liquidificador com o Catupiry® Original, bata até homogeneizar. Leve ao fogo, aqueça e sirva com o lombo fatiado.