Receita de Macarrão com Cogumelos

Redação

Esse prato é muito saboroso, prático e leve para começar bem o ano. O macarrão com cogumelos é feito com Macarrão de Sêmola Galo parafuso, cogumelo paris fatiado, nozes, tomate e lascas de parmesão, que garante todo sabor e qualidade da receita 

Ingredientes:

  • Meio pacote de Macarrão de Sêmola Galo tipo parafuso;
  • 2,5 litros de água;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 300 gramas de cogumelo paris fatiado;
  • 200 gramas de shitake fatiado;
  • 20 tomates-cereja;
  • Fios de azeite;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 100 gramas de queijo parmesão em lascas;
  • 100 gramas de nozes.

Modo de preparo:

1 – Em uma panela coloque a água e o sal e deixe ferver. Em seguida acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Após isso, escorra e reserve.

2 – Em uma frigideira coloque o azeite, e em seguida junte os cogumelos. Tempere com sal e deixe refogar.

3 – Junte os cogumelos ao macarrão cozido, em seguida acrescente os tomates.

4 – Por cima espalhe as lascas de parmesão e as nozes picadas. Para finalizar, tempere com mais azeite e misture bem.

Deixe um comentário