Receita de Macarrão com Legumes e Salsicha de Frango

Ingredientes:

  • 1 pacote de Espaguete Estrela cozido al dente
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sementes picados
  • 2 espigas de milho verde
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 6 salsichas de frango cortada em tiras
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola. Refogue o tomate até desmanchar um pouco.

Ferva o milho em uma panela de pressão. Assim que pegar pressão, você pode baixar o fogo e deixar por 10 minutos. Depois, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente, o que fará o milho chegar ao ponto.

Junte o milho, a cenoura, o pimentão e deixe refogar por cinco minutos. Junte a salsicha, tempere com o sal, a pimenta e adicione o macarrão. Misture delicadamente e desligue o fogo. Coloque em uma travessa, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida. Sempre afervente e escorra a salsicha antes de usá-la em receitas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário