Receita de Panacota de chocolate e geleia de abacaxi com hortelã

Que tal impressionar neste mês? Separamos para você mais uma das nossas deliciosas receitas com geleia do livro editado em homenagem aos 50 anos da Homemade. Veja!

Ingredientes

  • 100 ml de leite
  • 400 ml de creme de leite fresco
  • 12g de gelatina em folha, hidratada conforme as instruções da embalagem
  • 200g de chocolate meio amargo, picado

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de geleia gourmet de abacaxi com hortelã Homemade

Modo de preparo

Em uma panela, junte o leite com o creme de leite e, quando começar a ferver, desligue e adicione a gelatina hidratada. Misture bem e volte para o fogo baixo, adicione o chocolate e mexa bem para derreter. Disponha em tacinhas e leve para gelar.
Sirva com cobertura de Geleia Gourmet de Abacaxi com Hortelã da Homemade.

Sobre a Homemade

A marca foi criada em 1968 por um barão europeu, que desenvolveu a receita em seu sítio em Campos do Jordão, região serrana do estado de São Paulo. A marca Homemade foi adquirida pela CICA no final da década de 70, o que expandiu sua distribuição para todo Brasil. No final da década de 90, após um período de pulverização do mercado e entrada de produtos importados no país, dois empresários paulistanos compraram a marca e fizeram questão de resgatar o conceito presente desde os primórdios da fabricação das geleias – ‘feito em casa’ – como forma de preservar o verdadeiro sabor que a natureza proporciona.

Deixe um comentário