O Pudim de Tapioca com calda de goiaba tem preparo fácil e é uma deliciosa sugestão de sobremesa. Confira o passo a passo a seguir:
Ingredientes:
- 600 ml de leite
- 100 gramas de tapioca granulada
- 100 gramas de coco ralado
- 800 ml de leite condensado
- 4 ovos
- 500 gramas de goiaba
- 250 gramas de açúcar
Modo de preparo:
Pudim:
Ferva o leite e adicione a tapioca granulada. Misture bem e desligue o fogo. Deixe hidratar por cerca de uma hora, mexendo de vez em quando.
Em seguida, adicione o coco ralado, o leite condensado e o leite de coco e bata todos os ingredientes no liquidificador.
Unte a forma com caramelo e asse em forno alto por aproximadamente 1 hora em banho maria.
Calda de Goiaba:
Leve as goiabas ao fogo para a redução. Desenforme o pudim e adicione a calda.
Rendimento: 12 porções
Sobre a rede Tauá de Resorts:
Com a premissa do prazer em atender bem, o Grupo Tauá de Hotéis nasceu em 1986, quando inaugurou o Tauá Resort Caeté. Hoje, o grupo é reconhecido como o melhor resort para famílias em Minas Gerais, de acordo com os viajantes do Trip Advisor. Nestes 34 anos, o Grupo mineiro cresceu e também está presente em Atibaia (SP), desde 2008, com o Tauá Resort & Convention Atibaia, onde possui o maior centro de eventos dentro de um hotel, no país.