3 Talheres - Gastronomia na Capital

Receita de queijo coalho com massa folhada na Air Fry

Redação

Ao contrário do que muita gente pensa, Air Fry não serve apenas para fazer batata frita sem óleo. Este eletrodoméstico de cozinha pode ser utilizado para preparar diversos alimentos.

Sim, é possível fazer muitas receitas na air fry, desde coisas simples como misto quente até pratos mais completos e sofisticados, portanto seria um desperdício usar a fritadeira sem óleo apenas para preparar alimentos congelados.

Pensando nisso, hoje decidimos trazer uma receita para fazer na air fry aqui para você, mas tentamos selecionar algo que fugisse um pouco do comum e ao fazer isto encontramos uma receita diferente e simples ao mesmo tempo.

Esta receita diferente, muito gostosa e que é fácil de fazer é o queijo coalho com massa folhada na air fry, apesar de parecer algo complicado, não é, pois vamos usar poucos ingredientes e o preparo é prático e rápido.

Se você tem uma air fry, com certeza vai amar esta receita, além disso seguindo a receita abaixo você vai conseguir fazer sem maiores dificuldades.

Queijo coalho com massa folhada na Air Fry

Veja os ingredientes necessários e aprenda como fazer esta receita seguindo as instruções mais abaixo:

Ingredientes

  • 1 Espetinho de queijo coalho.
  • Presunto Parma.
  • Massa folhada em rolo.
  • 1 gema para pincelar.
  • Orégano.

Modo de preparo:

Enrole o presunto de Parma no queijo coalho.

Pré-aqueça sua air fry por 5 minutos a temperatura de 200°C graus.

Enquanto a air frye está pré-aquecendo, corte a massa folhada em tiras com espessura aproximada de 2 centímetros cada.

Enrole as tiras (na diagonal) no queijo coalho e presunto.

Pincele a gema de ovo nas tiras e em seguida salpique o orégano por cima.

Leve para air fry a uma temperatura de 200°C graus e deixe por 12 a 15 minutos ou até dourar dos dois lados, vire na metade do tempo.

Pronto, agora é só retirar, esperar esfriar um pouco e servir esta delícia!

Deixe um comentário