Receita de Rondelli 4 Queijos com Molho Branco

Redação

Ingredientes:

  • 2 pacotes de Lasanha Fortaleza Express
  • 2 pacotes de queijo muçarela fatiado
  • 150 g de queijo prato fatiado
  • 150 g de queijo provolone ralado
  • 150 g de queijo gorgonzola em pedaços
  • 150 g de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 caixa de creme de leite
  • Noz-moscada a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
– Hidrate a massa de lasanha Fortaleza em uma travessa com água quente até que fique moldável. Em uma tábua, junte duas massas, uma ao lado da outra. Recheie a massa com os queijos, enrole-a e corte-a, formando três rondellis.
– Em uma panela, faça o molho branco e refogue no azeite a cebola e o alho. Adicione o creme de leite e tempere com noz-moscada, sal e salsinha. Em uma travessa refratária, arrume os rondellis e coloque o molho por cima. Coloque o queijo parmesão por cima, salpique mais um pouco de salsa picada e leve-o ao forno para gratinar por, aproximadamente, 10 minutos.

Tempo de Preparo: 40 minutos

Rendimento: 4 porções

Leave a Comment