Receita de Salpicão de frango plant based

Ingredientes:

  • 1 pacote de N.OVO cubinhos de frango
  • 1 col. de sopa de azeite
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 lata de milho
  • 3 toletes de palmito picados
  • 1 talo de salsão picado
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 2 xícaras de repolho verde e roxo fatiados finamente
  • 1 maçã em quadradinhos
  • 1 frasco de maionese N.OVO tradicional
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de batata palha

Modo de preparo:

Em uma frigideira bem quente, salteie os cubinhos de frango N.OVO no azeite até dourar. Reserve. Misture o repolho, a cenoura, o milho, o palmito, o salsão, a maçã banhada com um pouco de limão e as nozes. Depois pique com a faca os cubinhos de frango N.OVO grosseiramente e adicione à mistura. Mexa bem e junte a maionese N.OVO, um suco de limão e sal a gosto. Misture bem e finalize com a batata palha. Sirva a seguir!

Sobre a N.OVO

A N.OVO, startup que produz alimentos à base de plantas, é pioneira no Brasil ao produzir e oferecer um substituto para ovos em receitas e em preparações como omelete e ovos mexidos. A empresa nasceu com o intuito de mudar o jeito que as pessoas se alimentam e gerar menos impacto no planeta. Visando ser uma linha completa de alimentos 100% à base de vegetais, a foodtech se dedica à criação de produtos inovadores, inclusivos, sustentáveis e que mimetizam os alimentos de origem animal. Hoje já possui alternativas para ovos, maioneses e carne de frango e pretende lançar outras novidades durante 2022.

Deixe um comentário