Ingredientes:
- 300g de cream cheese;
- 1 xícara de açúcar de coco ou xilitol;
- 100g creme de leite;
- 2 colheres de sopa de café solúvel;
- 1 xícara de água quente;
- Cacau em pó para polvilhar;
- 1 pacote de Bolacha Champagne;
- Bombons Recheados Flormel a gosto.
Modo de fazer:
Bata o cream cheese, açúcar e creme de leite e reserve.
Molhe as bolachas na calda de água quente com café solúvel e comece a montagem no copo.
Polvilhe o cacau em pó, coloque um bombom recheado e o creme reservado. Repita o processo e finalize decorando com o nosso bombom recheado cortado.
Sobre a Flormel:
Fundada em 1987, na cidade de Franca em São Paulo, a Flormel traz a proposta de uma alimentação mais prazerosa e consciente. Comercializada em todo o Brasil, o propósito da marca é reconectar as pessoas com a vida natural, sendo natural uma vida real e sem filtros, com menos artificialismos. É um modo de viver simples, leve e com prazer.
A Flormel leva saúde com sabor em forma de chocolates, sobremesas e snacks da forma mais gostosa e natural possível, tudo zero adição de açúcares para atender às mais diferentes necessidades alimentares e estilos de vida. É só coisa boa!