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Receita de Tomates Recheados com Requeijão de Castanhas

Redação

Aprenda como fazer essa receita leve de Tomates Recheados com Requeijão Caseiro de Castanhas para servir como opção saborosa no jantar. A receita é da empresária Amélia Whitaker. Confira o passo a passo e a montagem.

Ingredientes para o Requeijão:

  • 3 pacotinhos de Castanha de Caju da A Tal da Castanha;
  • 3 colheres de azeite de oliva orgânico;
  • suco de 1 limão siciliano orgânico @aboaterra;
  • 1 colher de tahine;
  • ½  xícara de água quente;
  • 1 colher de polvilho doce @jatobaorganicos;
  • 1 colher de cúrcuma em pó;
  • ½  colher de pimenta-caiena;
  • Sal rosa a gosto.

Modo de fazer:

Deixe as castanhas de molho por aproximadamente três horas. Descarte a água do molho e bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até o creme ficar bem liso e homogêneo. Em seguida, transfira tudo para um potinho e mantenha na geladeira. Se você quiser fazer algo rápido, e não tiver deixado as castanhas de molho, também funciona super bem.

Demais ingredientes:

  • 4 tomates grandes;
  • Folhas de manjericão a gosto;
  • 1 xícara de Castanhas de Caju Cruas da A Tal da Castanha.

Montagem dos Tomates Recheados: 

Retire a tampa e o miolo do tomate e temperar com um pouco de sal. Em seguida, coloque o requeijão dentro e regue com azeite e acrescente manjericão por cima. Leve ao forno quente e deixe por aproximadamente 20 minutos, ou até que dourem. Acomode em um prato, salpique com castanhas cruas e sirva.

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