Se você procura por uma opção de sobremesa leve e saborosa, a Tirolez, uma das mais tradicionais marcas de laticínios do país, ensina como fazer Mousse de Maracujá com Creme de Queijo Minas Light. O creme de queijo torna a receita mais cremosa, dando aquele toque especial que vai agradar a família toda!
Ingredientes
- 5 maracujás
- ½ lata de leite condensado
- 1 pote de Creme de Queijo Minas Frescal Light Tirolez (250 g)
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
Modo de Preparo
- Retire a polpa de 4 dos maracujás e peneire-as, desprezando as sementes;
- No liquidificador, bata as polpas coadas, o leite condensado e o Creme de Queijo Minas Frescal Light Tirolez;
- Despeje o conteúdo do liquidificador em um recipiente e leve para a geladeira entre 3h e 4h;
- Enquanto isso, prepare a calda: em uma panela, coloque a polpa do maracujá restante (com sementes), o açúcar e a água; leve a panela ao fogo e deixe que a calda engrosse levemente. Sirva o mousse regado com a calda fria.
Tempo de Preparo: 4h
Rendimento: 9 porções