Receitinha mara de pudim de chocolate

Redação

Aprenda essa receita fácil e deliciosa de pudim de chocolate compartilhada pelo restaurante Divino Fogão:

Ingredientes:

  • 300 ml de leite integral
  • 100 ml de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 2 pacotes de gelatina incolor
  • 300 g de chocolate meio amargo

Decoração:

  • 100 g chocolate meio amargo (raspas)
  • 100g chocolate branco (raspas)

Modo de Preparo:

No liquidificador, acrescente todos os ingredientes do pudim e bata até misturar tudo. Por último, acrescente a gelatina já hidratada, conforme as informações do fabricante e misture tudo. Coloque em uma forma untada com manteiga e leve para geladeira por três horas. Desenforme o pudim. Coloque a ganache de chocolate e decore com as raspas de chocolate. Sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos.

Rendimento: de 8 a 10 porções.

 

Leave a Comment