Restaurante Doma Rooftop é premiado no Festival Bar em Bar 2019

Redação

Estreante no Festival Bar em Bar 2019, o restaurante Doma Rooftop foi um dos ganhadores do festival. Ganhou na categoria o “melhor petisco do festival” com o prato Camarão Santorini. O prêmio foi recebido pelos sócios, Márcio Barreiro, Bruno Gomes e Daniel Garcia na noite da última terça (10/12), no evento de encerramento promovido pela Abrasel/DF que reuniu os estabelecimentos participantes, parceiros e imprensa local. A autoria do prato é do chef Edu Reis, com a pegada de proporcionar aos consumidores uma viagem ao fundo do mar (moranga recheada com molho de moqueca acompanhada com 03 camarões salteados na manteiga, páprica defumada sobre cama de cuscuz al mar).

O prato que foi especialmente criado para os dias do festival irá permanecer no cardápio fixo do restaurante, já que teve muito aceitação do público e assim surpreendendo todos. “Não existe nada melhor quando uma experiência gastronômica te remete a algum lugar, assim quis fazer quando criei o prato Camarão Santorini – uma verdadeira viagem ao mediterrâneo com uma explosão de sabores. Segui minha intuição e sabia que seria bem aceito, apenas criei algo que respeitasse a essência do restaurante que é a gastronomia contemporânea”, finalizou o Chef.

Para os sócios, o resultado surpreendeu: “A gente sabia que tinha muito participante bom, estávamos concorrendo com “peixe grande”, mas entramos para ganhar. O resultado nos deixou imensamente felizes, sinal que o trabalho que temos desenvolvido frente ao Doma está dando certo, o reconhecimento só nos faz acreditar ainda mais em nosso restaurante. Foi um oportunidade ímpar, e a Abrasel soube conduzir o festival com total seriedade e competência, dando a mesma oportunidade para todos, será o primeiro de muitos”.

Leave a Comment