Restaurante Vixi Mainha celebra ano de sucesso

Redação

Brasília traz na sua origem raízes nordestinas, entre elas a gastronomia, legado que os candangos deixaram para a Capital. Inspirado nessa cultura, o Vixi Mainha há um ano oferece aos clientes o melhor da culinária nordestina e cortes especiais de carne na parilla. Para brindar o aniversário, a casa oferece dose dupla de chope até o final de janeiro, independente do horário. “Queremos que os clientes comemorem conosco esse primeiro ano”, celebra o proprietário Sandres Almeida.

[blockquote author=”Sandres Almeida, proprietário” pull=”left”]“Queremos que os clientes comemorem conosco esse primeiro ano.”[/blockquote]

A proposta da casa tem sido um sucesso, que o proprietário Sandres Almeida comemora neste primeiro ano de existência. “A carne de sol é o coração da casa. Porém queremos oferecer um cardápio com outras opções, para atingir um público maior. Optamos por oferecer cortes como ancho, chorizo, picanha e assado de tira preparados na parrilla”, explica.

O espaço, com capacidade para 200 pessoas, é especialmente dedicado ao almoço em família e conta com playground gratuito para a garotada.

Cardápio

Para começar, entradas bem nordestinas como o queijo coalho (R$ 19), o queijo do sertão (R$ 19) e as Fritas Vixi Mainha (R$ 32), com cobertura de queijo maçaricado e opção de bacon para quem desejar.

Entre as porções, você pode escolher entre a Carne de Sol Acebolada (R$ 48) servida na chapa ou a Meio a Meio (R$ 70), metade carne de sol e metade macaxeira ou batata frita.
Como prato principal, destaque para a Carne de Sol Completa. Ela traz porções de feijão de corda, macaxeira (especial com nata, cozida ou frita), arroz branco, manteiga de garrafa, paçoca de carne e cheiro verde.

goiabada com queijo
Goiabada com queijo. Foto: André Zimmerer

Dos cortes especiais na parrilla, destaque para o Bife Ancho (250g — R$ 46,90), o Bife Chorizo (200g — R$ 38,90) e a Picanha Maturada (200g — R$ 46,90), todos com três acompanhamentos à escolha do cliente. Entre eles farofa de ovos, arroz com brócolis, batatas rústicas, feijão preto, feijão de corda, purê de batatas, aspargos enlaçados com bacon, macaxeira frita e paçoca de carne.

Os pequenos também têm a opção do Vixi Pratinho (R$ 14,90) , filezinho de frango grill, arroz, tiras de mandioca frita , feijão de caldo e saladinha.

Já para finalizar, as sobremesas também seguem a linha da gastronomia do Nordeste. A mais tradicional é a Cartola (R$ 21,90), um incrível queijo do sertão acompanhado de banana, queijo e canela. Para quem é louco por goiabada, a boa pedida é a Maria Bonita e Lampião (R$ 14,90), uma combinação perfeita de goiabada cascão com queijo coalho.

Almoço Executivo

De segunda a sexta, a casa oferece além das opções a la carte um cardápio executivo saboroso e com preços convidativos. Entre as sugestões, o bife de Chorizo ou Acho (R$ 25,00) acompanhado de arroz, feijão, salada, farofa ou batata rústica. Ainda o Assado de Tiras, com os mesmos acompanhamentos, sai a R$ 18,90. E na compra de um executivo, a sobremesa de sorvete com calda banana sai a R$ 8,00 apenas.

Delivery

Para aqueles dias que o você que comer algo gostoso mas não arrisca preparar e nem sair de casa, o Vixi Mainha oferta seu cardápio para entrega pelo ifood. O gostinho do nordeste a domicílio.

Serviço
Vixi Mainha Carne de Sol
Endereço: CLN 201 Bloco B Loja 37
Telefone: (61) 3542-1072
Horário de funcionamento: de segunda a domingo, das 11h às 16h. 
Aceita: Visa, Master, Amex e Dinners, Ticket Restaurante. Alelo, Sodexo
Facebook: Vixi Mainha Carne de Sol

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