3 Talheres - Gastronomia na Capital

Restaurantes oferecem cardápios especiais para confraternizações

Redação

O fim de ano chegou e o clima saudoso e festivo está por todos os lados. Época de analisar o que passou e pensar nas tais “promessas de ano novo”, o período é propício para celebrar as conquistas junto aos amigos e colegas de trabalho e nada melhor do que confraternizar com boa comida. De café da manhã a jantar harmonizado, restaurantes brasilienses oferecem espaços para reunir os amigos a qualquer hora do dia.

Otro Parrilla

A área privativa do mezanino do Otro Parrilla é uma opção para os amantes de carnes. Com reservas a partir de 15 pessoas, a casa oferece um menu com entrada, pratos principais para compartilhar e sobremesa a R$ 149 + taxa de serviço. Nas opções de entrada, os clientes podem escolher entre Pães com chimichurri, Provolone grelhado ou Salada Mariana, feita com alface, tomate, cebola, cenoura, palmito, maionese e mostarda.

Para o prato principal, os comensais podem escolher entre Ojo del bife, Fraldão e Salmon parrillero, que são acompanhados por arroz com brócolis, farofa com ovos, papas fritas e legumes na brasa. Panqueca de doce de leite, Petit gateau com sorvete de creme e Abacaxi são as opções de sobremesa. O pacote inclui bebidas não alcóolicas, mas os grupos podem adicionar cerveja (R$ 169) ou caipiroska nacional (R$ 179).

Rubaiyat Brasília

Quem busca variedade vai encontrar na casa opções para diferentes horários e gostos. No Rubaiyat, os grupos podem escolher entre menus de café da manhã, coffee break ou eventos. Delícias dignas de uma manhã de hotel são encontradas no menu de café da manhã (R$ 80, por pessoa) do restaurante, como diferentes tipos de cafés, chás e sucos naturais, além de pães especiais, mini sanduíches, bolos, iogurtes, geleias, frios, frutas e mais. O coffee break (R$ 50, por pessoa) oferece uma diversidade menor, mas tão gostosa quanto a opção anterior. As bebidas são combinadas aos tradicionais pães de queijo e de polvilho da casa, além de mini sanduíches, frutas e bolo.

Clássico, de Happy Hour ou Coquetéis. Esses são os três formatos de menus de eventos. A opção mais tradicional conta com cardápio de três etapas, além de couvert e café (a partir de R$ 95). Os clientes escolhem uma opção de entrada e uma de sobremesa e duas de prato principal. Nesse também é possível incluir pacotes de bebidas (a partir de R$ 32) e guarnições extras (R$ 20). O Happy Hour (R$ 130) inclui salgadinhos variados e bebidas alcóolicas e não alcóolicas, enquanto o coquetel pode ser composto por quatro (R$ 60) ou sete itens (R$ 100), escolhidos entre oito opções.

Com salas disponíveis para grupos de 10, 20 e 35 pessoas, sem custo adicional, a casa oferece também a opção de reservas na varanda (com taxa de exclusividade do espaço definida de acordo com a quantidade de pessoas) e no salão principal.

D’Lurdes

A qualquer hora do dia, o D’Lurdes é uma opção de espaço para confraternizações. A área exclusiva do mezanino comporta até 60 pessoas que podem optar por menus do Café da casa, almoço ou rodízio de pizza. Como uma boa casa mineira, pão de queijo e café coado são as estrelas do menu do D’Lurdes Café (R$ 19,90), que também conta com fatia de bolo, ovos mexidos e suco de laranja e funciona das 8h às 23h.

Quem quiser celebrar o ano que passou durante o Almoço (R$ 24,90, de segunda a sexta) precisa conferir qual o prato executivo da casa no dia. Os preparos criados pelo chef Anderson Ferreira são acompanhados por água, suco em lata ou refrigerante. Para a sobremesa, os clientes escolhem entre pudim de lata ou canudinho de doce de leite.

A partir das 18h, o restaurante se transforma em pizzaria e oferece um rodízio de mais de 40 sabores de pizzas, entre eles alguns pedidos especiais como pamonha, costelinha com barbecue e cachorro-quente. Para eventos, o pacote sai a R$ 49,90 por pessoa e inclui massas, caldos, água mineral, suco em lata e refrigerante.

‘A Mano

Palco de diversos almoços de negócios e celebrações durante o primeiro ano de funcionamento, a casa italiana é uma opção para quem busca uma forma sofisticada de reunir amigos e colegas de trabalho. A sala privativa no mezanino aceita reservas de 15 a 30 pessoas nos horários de almoço e jantar.

Além do menu tradicional do ‘A Mano, o restaurante oferece um cardápio especial para eventos (a partir de R$ 180). Em três etapas, os clientes poderão escolher entre opções de entradas, pratos principais e sobremesas. Mas o pacote inclui também água, suco, refrigerante e café. No salão principal, o italiano oferece também a possibilidade de reservas para grupos menores, que podem aproveitar a diversidade do cardápio e conhecer os preparos de sucesso da casa.

‘A Mano Restaurante

Endereço: CLS 411, bloco D, loja 36
Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h à 0h. Domingo, das 12h às 17h
Informações e reservas: (61) 3245-8235
@amanorestaurante

D’Lurdes

Endereço: Quadra 301, conjunto 6, lote 2 – Águas Claras
Horário de funcionamento: Todos os dias, das 11h às 15h e das 18h às 23h.
Telefone: 3204-3283
@dlurdes

Otro Parrilla

Endereço: SCES — Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 2
Horário de funcionamento: Segunda, das 12h às 16h e das 19h às 23h; terça a quinta, das 12h às 16h e das 19h às 0h; sexta e sábado, das 12h às 0h; domingo, das 12h às 19h.
Mais informações: (61) 3345-1348
@otroparrilla

Rubaiyat Brasília

Endereço: SCES — Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 1, lote 1 A – Asa Sul
Horários de funcionamento: De segunda à sábado, das 12h à 0h. Domingo, só almoço, das 12h às 18h.
Mais informações: (61) 3443-5000
@rubaiyatbrasil

 

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