Santé 13 celebra temporada natalina com criação ousada

Redação

Dezembro chegou e com ele o restaurante Santé 13 (413 Norte) oferece aos clientes duas opções de pratos bastante saborosas e que remetem a época natalina. Criados e elaborados pelo chef da casa Divino Barbosa, as delícias prometem agradar ao paladar de quem escolher a unidade para um delicioso almoço ou jantar.

Como especial do mês, Divino apostou pelo terceiro ano consecutivo, no Filé de anchova negra grelhada ao molho de pitanga com Malibu (R$72). O prato retorna justamente pela boa saída e a pedido dos clientes. A delícia acompanha risoto de maracujá in natura e crosta de panetone tradicional.

O prato contém glúten e lactose, porém, caso o cliente prefira pode ser produzido sem o queijo do risoto (lactose) e sem a crosta (glúten).

Já a sugestão do chef é uma novidade com bastante ousadia. O Escalope de mignon grelhado ao molho de chocolate branco com pimenta. (R$75), tem como acompanhamento o rosti de batata recheada com queijo brie. Este prato contém lactose, glúten zero.

Para acompanhar, os clientes podem apreciar os pratos com vinhos sugeridos pela casa (consultar rótulos disponíveis).

Confira o horário de funcionamento especial de fim de ano:

  • 24/12 – almoço, até às 17h
  • 25/12 – fechado
  • 31/12 – almoço, até às 17h
  • 01/01 – fechado

 

Santé 13
Endereço: 413 Norte - Bloco A - Loja 40
Telefone: (61) 3037-2132
Horário de funcionamento: de segunda a quarta-feira, das 12h às 23h;
quinta-feira, das 12h à 0h; sexta-feira e sábado, das 12h à 1h;
domingo, das 12h às 17h.
Instagram: @sante13
Facebook: @Sante13Restaurante

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