Setembro chegou e no mês da Primavera, o restaurante Santé 13 (413 Norte) traz duas pedidas especiais no cardápio. Elaboradas pelo chef Divino Barbosa, os pratos “Tornedor de mignon ao molho carménère” e “Arroz de Anatra desfiado com linguiça” são ótimas opções para quem curte e aprecia a boa gastronomia contemporânea.
Neste mês, o chef escolheu um prato especial que tem entre seus ingredientes de preparo, a uva Carménère, fruta originária da França mas que, atualmente, é bastante cultivada no Chile. Este ingrediente dá um toque especial no molho que acompanha o Tornedor de mignon. Essa delícia ainda é servida com risoto de grana padano com lâminas de queijo. (R$ 84)
O chef da casa Divino Barbosa elaborou pratos que combinam ingredientes e misturam sabores
Já a sugestão do chef é uma uma releitura de um prato onde se usa a carne de Anatra (pato). Para incrementar a nova versão, foi inserida uma linguiça portuguesa defumada e tomate italiano. (R$ 62)
Santé 13 Endereço: 413 Norte - Bloco A - Loja 40 Telefone: (61) 3037-2132 Horário de funcionamento: de segunda a quarta-feira, das 12h às 23h; quinta-feira, das 12h à 0h; sexta-feira e sábado, das 12h à 1h; domingo, das 12h às 17h. Instagram: @sante13 Facebook: @Sante13Restaurante