Sodiê Doces une duas delícias: bolo e pudim

Redação

Vai ser difícil resistir ao mais novo lançamento da Sodiê Doces Brasília : Bolo Moça Pudim#123. A maior franquia de bolos do País uniu a sua especialidade com a deliciosa e mais tradicional sobremesa caseira dos domingos, o pudim de leite condensado.

Sem furinhos, o pudim é uma generosa camada de Leite Moça® firme, com uma farofa de crocante de caramelo, que faz a vez da calda. Junto dessas duas delícias, vem o pão de ló e o recheio de mousse branca. O Bolo Moça Pudim é coberto com mousse branca e generosa camada de crocante de caramelo.

O bolo já está disponível em todas as lojas da Sodiê Doces, que na pandemia estão trabalhando em esquema de entrega delivery ou drive thru. Os horários de funcionamento das encomendas e entregas devem ser consultados diretamente nas lojas mais próximas da residência dos clientes. Os contatos de cada unidade podem ser obtidos no site oficial da marca: www.sodiedoces.com.br/lojas

Os preços podem sofrer variação de acordo com a região.

Sodiê Doces

A Sodiê Doces maior franquia de bolo do país, possui atualmente mais de 315 lojas abertas no Brasil e uma unidade na cidade de Orlando, nos EUA. Em seu cardápio há mais de 100 variedades de sabores e uma linha Zero Açúcar especial. Os bolos são elaborados à base de pão de ló, matéria-prima de primeiríssima qualidade e frutas frescas. Capazes de conquistar todos os paladares, eles ainda têm um preço muito acessível e mensalmente a marca traz o Bolo do Mês, com dois sabores, que ganham desconto especial em todas as unidades da rede. A rede também ampliou seu portfólio de sabores das tradicionais balas de coco, hoje são 20 sabores.

Em 2017, a marca inaugurou a fábrica de salgados com sede em Boituva. O espaço tem 1,3 mil m2 e produz cerca de 80 mil salgados por dia que podem ser encontrados em todas as lojas da Sodiê Doces. Para este ano, os produtos também serão comercializados no setor de alimentação fora do lar: supermercados, padarias e lojas de conveniência.

Leave a Comment