Sterna Café tem Festival de Métodos de Extração

Redação

Quem passa pelas unidades do Sterna Café, além de encontrar grãos especiais, pode escolher entre os diversos métodos filtrados de extração para potencializar o sabor e corpo do café.

No local, os apaixonados pela bebida encontram um verdadeiro Festival de Métodos que incluem opções como Hario V60, que garante um café limpo e sem resíduos, o Clever, que serve um café mais forte e encorpado ou o Método French Press que é indicado para quem deseja um café mais intenso, já que o tempo de infusão é maior.

Rede de cafés especiais traz grão Labareda Reserva como destaque do mês

Durante o mês de agosto, o público poderá conhecer e degustar o Café Labareda Reserva, vindo da região de Alta Mogiana, em São Paulo.

De corpo delicado e aveludado, com acidez marcante, o grão tem torra média clara e retrogosto prolongado com notas de morango.

A novidade está disponível em todas as unidades Sterna.

Sterna Café
SCRN 702/703 bloco H entrada 49
Asa Norte – Brasília – DF
Telefone: (61) 3033-7707
Horário de Funcionamento: Todos os dias das 7h às 22h
www.sternacafé.com.br

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