Quem passa pelas unidades do Sterna Café, além de encontrar grãos especiais, pode escolher entre os diversos métodos filtrados de extração para potencializar o sabor e corpo do café.
No local, os apaixonados pela bebida encontram um verdadeiro Festival de Métodos que incluem opções como Hario V60, que garante um café limpo e sem resíduos, o Clever, que serve um café mais forte e encorpado ou o Método French Press que é indicado para quem deseja um café mais intenso, já que o tempo de infusão é maior.
Rede de cafés especiais traz grão Labareda Reserva como destaque do mês
Durante o mês de agosto, o público poderá conhecer e degustar o Café Labareda Reserva, vindo da região de Alta Mogiana, em São Paulo.
De corpo delicado e aveludado, com acidez marcante, o grão tem torra média clara e retrogosto prolongado com notas de morango.
A novidade está disponível em todas as unidades Sterna.
Sterna Café
SCRN 702/703 bloco H entrada 49
Asa Norte – Brasília – DF
Telefone: (61) 3033-7707
Horário de Funcionamento: Todos os dias das 7h às 22h
www.sternacafé.com.br