Surpreenda com essa receita de arroz cremoso com leite de coco e amendoim

Redação

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz tipo 1 lavado e escorrido
  • 3 xícaras de chá de água fervente
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 200 ml de leite de coco
  • Sal a gosto
  • 50g de amendoim triturado

Modo de preparo:

Refogue o alho e a cebola no azeite até dourar. Acrescente o arroz e continue refogando. Adicione a água fervente, o leite de coco e tempere com sal a gosto. Deixe cozinhar em fogo alto por alguns minutos. Em seguida, abaixe o fogo, deixe a panela semitampada por 20 minutos ou até o arroz ficar macio. Em uma vasilha, acomode o arroz e salpique o amendoim triturado por cima. Sirva.

Tempo de Preparo: 25 minutos

Rendimento: 4 porções.

Sobre a Água Doce:

Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em nove estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou duas marcas com modelos mais enxutos voltados para shopping centers, centros empresariais, supermercados e locais com alta movimentação de pessoas: Água Doce Express e Rei do Escondidinho.

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