Entre tantas incertezas na vida, uma coisa é bem certa: os pais merecem um almoço especial para celebrar o dia deles! Na Sweet Cake, a autora do cardápio não poderia ser mais sugestiva: Gabriela Jabour, filha do banqueteiro Celso Jabour. Cada prato, seja ele doce ou salgado, foi pensado com carinho.
As opções vão desde saladas, tortas salgadas e clássicos quentes, até massas recheadas e sobremesas tradicionais e/ou diet. Na entrada, há três opções de pratos, são eles: zucchini com calabresa e mussarela de búfala (R$ 85); salada de risoni com tomate seco, mussarela de búfala e rúcula (R$ 85); e a salada de bacalhau (R$ 130).
O “destaque” dos pratos quentes é o camarão à francesa (R$ 147). A torta de salmão com caviar (R$ 170) e o quiche de alho poró (R$ 65) são clássicos também, porém salgados. As novidades ficam por conta do filé ao molho de cogumelo e alecrim (R$ 106); clássico camarão à Thermidor (R$ 147); pernil suíno ao molho barbecue de whisky, acompanhando farofa e frutas secas(R$ 365), entre outros.
Para acompanhamento, as opções vão desde uma farofa de bacon com frutas secas e arroz primavera, passando pelo arroz com amêndoas e a batata sauté, até o couscous marroquino. O valor é de R$ 55 cada prato desses.
Na parte das massas, agnolotti (R$ 66), ravióli (R$ 78) e rondele (R$ 66), estão disponíveis no cardápio. As opções de recheio são búfala com limão siciliano, queijo meia cura com damasco e a mussarela com espinafre, respectivamente.
As sobremesas são o forte da Sweet Cake, como é o caso da nuvem de morango (tradicional ou com chocolate – R$ 65) e omousse de leite ninho com ovomaltine (R$ 76). Há, também, as opções diet: mousse de chocolate (R$89) e a torta de morango com chantilly (R$ 95).
“Vale reforçar que citamos só algumas opções do cardápio, há outras disponíveis”, sinaliza a sócia. Ainda segundo Gabriela, os papais merecem um almoço digno de super-herói. “Fizemos uma seleção de pratos doces e salgados para todos os paladares, eles não só merecem como vão amar a surpresa”, conta Gabriela.
As encomendas já podem ser feitas e serão aceitas até o dia 8 de agosto nas duas lojas – QI 21, do Lago Sul; e 412 Sul, e, também, pelo WhatsApp (61. 99673-7553). As entregas em domicílio estarão disponíveis para a Asa Sul, Asa Norte, Lago Sul, Lago Norte, Cruzeiro, Octogonal, Sudoeste e Jardim Botânico.
Sobre a Sweet Cake – Com 25 anos de mercado e eleito, de 2013 a 2016, pela Revista Encontro o “Melhor Buffet” da cidade, a Sweet Cake é uma empresa com a cara de Brasília. Começou em 1993 como uma pequena confeitaria na QI 21, do Lago Sul. Pouco tempo depois, passou a trabalhar também nos ramos de buffet e bombons para festas. A empresa está presente nos principais eventos e comemorações da cidade, e ainda produz cardápios personalizados, de acordo com o gosto e interesse do cliente. Atualmente, está estabelecida em dois endereços: QI 21 (Lago Sul) e 412 Sul.