Tabasco ensina a receita de Macarrão ao Molho Picante

Festejado sempre no segundo domingo de maio, o Dia das Mães é data importante para os parentes se reunirem e homenagearem aquela que é a verdadeira base da família. Por estar sempre presente nas refeições dos brasileiros, o molho de pimenta TABASCO® também celebra as mães, indicando uma receita de Macarrão com Frango Chipotle, Bacon, Espinafre e Tomates ao Molho Apimentado de Alho, feito com o Molho TABASCO® Chipotle como opção para essa data.

Confira a receita abaixo:

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 250g de peito de frango cozido em fatias
  • 30ml de molho TABASCO® Chipotle (para marinar)
  • ½ cebola média picada
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 punhado de manjericão fresco
  • 5 tomates grandes descascados e picados
  • 20ml de molho TABASCO® Chipotle
  • 100g de folhas pequenas de espinafre
  • 5 dentes de alho picados
  • 100g de bacon defumado picado
  • 300ml de creme de leite
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 80g de queijo parmesão ralado para servir
  • 2 porções da massa de sua preferência

Modo de preparo

Em uma pequena tigela, deixe o frango marinar no molho TABASCO® Chipotle.
Em uma panela, coloque azeite de oliva e refogue a cebola até ficar transparente.
Junte o alho picado e refogue por mais um minuto. Adicione os tomates, o creme de leite, o molho TABASCO® Chipotle, a páprica, o espinafre e metade do bacon.

Assim que o molho começar a ferver, abaixe o fogo e deixe o molho reduzir até engrossar.
Adicione o frango, o queijo parmesão e o manjericão e mexa. Coloque o molho por cima da massa escolhida já cozida e finalize com o queijo parmesão e o bacon restantes.

SOBRE TABASCO

O icônico molho de pimenta TABASCO® é uma marca global exclusiva consagrada pela sua história, qualidade e versatilidade. Norte-americano, produzido há 153 anos pela família McIlhenny, em Avery Island, na Luisiana, traz apenas três ingredientes: sal, pimenta e vinagre. Seu processo de produção permanece o mesmo desde sua criação, de forma que as pimentas Tabasco são colhidas à mão, misturadas com sal da Ilha de Avery, para então permanecer por três anos envelhecendo em barris de carvalho.

O inesquecível sabor de TABASCO® é instantaneamente reconhecido nos drinks e na culinária, podendo ser utilizado como ingrediente ou cobertura, e sua famosa garrafa está presente em diferentes tipos de ocasiões nos mais diversos países, de bares e restaurantes aos lares em geral.

No Brasil, a linha completa de molhos de pimenta inclui TABASCO® Pepper Sauce, TABASCO® Green Jalapeño Sauce, TABASCO® Chipotle Pepper Sauce, TABASCO® Habanero Pepper Sauce, TABASCO® Garlic Pepper Sauce e TABASCO® Sriracha Sauce.

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