Que tal ter uma semana inteirinha para celebrar o amor e ainda ganhar duas taças de vinhos personalizadas para marcar o significado desse momento? No Ticiana Werner Restaurante e Empório as comemorações do Dia dos Namorados começam no dia 10 e vão até o dia 15 de junho para os casais enamorados viverem uma noite inesquecível.
Unindo elegância e bom gosto, o Dia dos Namorados do Ticiana Werner terá um menu exclusivo com buffet de antepastos à vontade como entrada, cinco opções de prato principal e três opções de sobremesa para a escolha, além da mesa decorada pela empresa Piquenique-se, da designer Sueli Estrela, e o melhor da música nacional e internacional com a cantora Rosana Brown e banda.
“Desde as flores que irão decorar o salão até o último prato do menu foi pensado para agradar os mais variados tipos de casais.”
Para ficar ainda melhor, o casal que efetuar a compra antecipada pelo site ganhará um conjunto exclusivo de taças de cristal com titânio da Bohemia personalizado com o nome de cada um para brindarem ao amor.
Apaixonada por detalhes, a chef Ticiana Werner cuidou pessoalmente para que os clientes tenham uma experiência única. “Desde as flores que irão decorar o salão até o último prato do menu foi pensado para agradar os mais variados tipos de casais. Queremos que a noite do Dia dos Namorados desse ano seja eternizada com memórias sensoriais de cada detalhe, desde a decoração da Sueli Estrela com flores naturais para criar um ambiente romântico, passando pelo menu com diversas opções até a música da cantora Rosana Brown. Uma noite perfeita com uma combinação única”, afirma a chef.
O Dia dos Namorados no Ticiana Werner tem o valor de R$ 290 o casal e não está incluso bebidas e o serviço opcional. No dia 12 de junho, o estabelecimento estará servindo exclusivamente o menu especial para a data.
Confira o menu completo:
ENTRADA (à vontade)
- Buffet de antepastos – São diversos tipos de folhas, legumes, frutas e molhos para você montar sua salada. Variedade de queijos, frios, pastas, pães, azeitonas, alcaparras, anchovas, aspargos e frutas secas para você aperitivar.
PRATO PRINCIPAL (uma opção)
- Risoto de alho-poró com shimeji – Arroz arbóreo, cebola, alho, alho-poró, vinho branco, cogumelo shimeji, salsa e creme de leite fresco.
-
Salmão ao molho pesto – Filé de salmão ao molho pesto de manjericão, acompanhado de couscous marroquino de legumes e frutas secas.
- Filé de Robalo com Camarões – Filé de robalo grelhado com camarões VG ao molho de leite de coco, pimenta de cheiro, pimenta dedo de moça, tomilho, alho-poró, salsa e creme de leite. Acompanha fettuccine tricolor.
- Medalhão com Ervas – Não contém glúten. Medalhão de filé mignon grelhado em manteiga de ervas frescas com presunto de Parma crocante. Acompanha de risoto de tomate seco, rúcula e burrata (queijo mozarela recheado com massa fresca de mozarela e creme de leite fermentado).
- Medalhão ao Vinho do Porto – Não contém glúten. Medalhão de filé mignon com crosta de salsa ao molho de vinho do Porto. Acompanha risoto de queijo brie.
SOBREMESA (uma opção)
- Crème brûlée – Suave creme de baunilha em favas acompanhado de chantilly de amoras.
- Brownie de Chocolate – Brownie de chocolate recheado com coulis de frutas vermelhas e coberto com ganache de chocolate meio amargo. Acompanha sorvete de creme.
- Petit Gateau de Doce de Leite – Bolinho de doce de leite e coberto por calda de doce de leite. Acompanha sorvete de creme e couli de frutas vermelhas.
Serviço Dia dos Namorados do restaurante Ticiana Werner Data: 10 a 15 de junho - Dia 12 de junho será servido exclusivamente o menu do Dia dos Namorados Horário: a partir das 18h30 Endereço: CLS 201 Bloco C Loja 11 - Asa Sul Contato: (61) 3226-9947 / 3322-6497