O Wish Hotel da Bahia estará novamente no circuito dos grandes eventos gastronômicos, desta vez, pelo segundo ano consecutivo como o hotel oficial da 12ª edição do Tempero Bahia – Festival de Cultura e Gastronomia, maior evento gastronômico do Estado que deve reunir 25 renomados chefs de cozinha de todo o Brasil até o dia 26 de agosto. Nesse período, 22 restaurantes de Salvador comercializarão no cardápio os pratos criados especialmente para o festival. Os autores dessas delícias serão famosos chefs de vários estados do país, incluindo a anfitriã, Tereza Paim (BA), além de Bruno Katz (NY/RJ), Vivi (SP), Ian Baiocchi (GO), entre outros grandes nomes da gastronomia.
O chef Ian Baiocchi, do contemporâneo ÍZ (GO), que colocou Goiânia no roteiro gastronômico nacional e ainda foi considerado o Chef do Ano pela revista Veja Comer e Beber, será o responsável pelo prato Wish, feito especialmente para o restaurante Genaro de Carvalho, localizado no Wish Hotel da Bahia, que estará à venda para o público durante todo o festival Tempero Bahia 2018. Para os amantes da gastronomia, Baiocchi trará: Badejo com gremolata de laranja Bahia, pupunha assada com mel e óleo de carvão, tartar de banana e paçoca de rabada. O prato reúne conceito, personalidade e tempero caseiro.
O evento é uma realização do Ministério da Cultura, Cielo e possui apoio do Wish Hotel da Bahia, Governo do Estado da Bahia, CM Venturoli, Senac, Sebrae, Secretaria de Cultura e Turismo de Salvador, 99Táxi, Rádio Band News e 2D Marketing Promocional.