O Instituto Cervantes será palco de uma oficina culinária ministrada pelo chef David Lechtig, proprietário da rede de restaurantes mexicanos El Paso. O evento, que acontecerá no dia 12 de novembro, faz parte do projeto ” Sabores do Mundo Hispano” e terá como tema o Dia de los Muertos, em homenagem à data comemorada no dia 02 de novembro.
A iniciativa já é uma tradição na escola. Ao longo de 2019 foram três aulas com o chef David. Para essa edição o menu conta com entrada, ceviche com crema de aji amarillo, prato principal, camarones a la Mexicana (picantes) e de sobremesa Churros.
As vagas são limitadas e as inscrições podem ser feitas até o dia do evento na secretaria do Instituto Cervantes. O investimento será de R$ 70. Vale lembrar que o curso é destinado apenas para maiores de idade.
Sabores Hispanos com o chef David Lechtig Dia: 12/11 Horário: 19h Local: Instituto Cervantes (707/907 Sul). Inscrições a R$ 70. Podem ser feitas na secretaria do Instituto Cervantes. Mais informações: 3242-0603