Receita de caipirinha de tomate

Redação

Mesmo se você não é lá muito fã do tomate, a combinação da fruta com bebida alcoólica fica deliciosa e não é de hoje que o tomate brilha nos drinks! Diga lá os amantes do bloody mary. O adocicado do tomate cereja harmoniza superbem com a cana de açúcar da cachaça e confere um sabor leve à bebida. Com a vodca a mistura fica mais encorpada e douceur da fruta traz a leveza que faltava. E aí? Vai testar? Uma dica: Fica lindo e descolado servir em vidros reaproveitados de conservas!

Bebida delícia para surpreender na confraternização

Vamos de receitinha? Confira a receita de caipirinha de tomate enviada pelo chef Melchior Neto

Ingredientes:

  • 6 tomates cereja
  • 1/2 limão
  • 4 folhas de manjericão
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 50 ml de vodca ou cachaça
  • Gelo picado

Preparos:

Coloque os tomates no copo, o manjericão, esprema meio limão e macere com açúcar. Gelo picado até a borda do copo, complete com a bebida.

Mexe bem e divirta-se!

Leave a Comment