Chegou a reta final de 2019. Encerra-se mais um ciclo para empresas e profissionais e agora é hora de comemorar os frutos de muito trabalho. Pensando nisso, restaurantes apostam em pacotes exclusivos para as confras de fim ano. E para que o evento seja um sucesso, nada como um lugar aconchegante e com uma ótima gastronomia para celebrar em grande estilo.
Com espaço sofisticado, charmoso e um cardápio variado, o Parrilla Beer (Gama) oferece um menu próprio para as confraternizações com três sugestões de pacote: Gold, Premium e Black.
Para quem optar pelo Gold (R$ 60 por pessoa), de entrada, as opções ficam entre a bruscheta e uma salada do dia. De corte, os comensais poderão saborear bombom de alcatra ou galeto e, para acompanhar as proteínas, arroz Maradona (arroz, tomates frescos, ovos, linguiça artesanal, cebolinha e batata palha), arroz Eva Perón (arroz com brócolis picado) ou papas fritas. Para adoçar, o pacote ainda oferece a sobremesa pinã na parrilla (abacaxi assado na parrilla, servido com caramelo de gengibre).
Já o Parrilla Premium (R$ 80 por pessoa), de entrada, as opções são: pão de alho, carpaccio, linguiça parrillera (suculenta linguiça artesanal grelhada na parrilla, que acompanha três tipos de molhos) e salada Salta (tomate fresco, tomate seco, muçarela de búfala, manjericão, azeitonas pretas e redução de molho balsâmico). A parte de corte traz bife ancho, picanha, chorizo e salmão. De acompanhamento, papas rústicas, risoto de funghi, arroz Maradona e San Lorenzo (farofa de banana). De sobremesa, o menu oferece o clássico petit gateau, duo de chocolate (creme de cheesecake e mousse de chocolate) e a Chocotorta (torta argentina, recheada de doce de leite argentino, requeijão e bolacha de chocolate).
Por fim, outra sugestão é o pacote Black (R$120 por pessoa). Para começar, os comensais poderão se deliciar com a linguiça parrillera, salada Mendoza (alface americana, cenoura ralada, palmito picado, tomate, batata palha e molho mostarda) e cebola assada. Neste menu, os cortes oferecidos são: o delicioso vacio (fraldinha angus), bife ancho e o filé mignon. Para acompanhar as suculentas carnes, o arroz carreteiro, Manuel Fangio (feijão fradinho com bacon, cuscuz, couve e ovo), papas rústicas e polenta frita. E claro, para o gran finale, não poderiam faltar as sobremesas, que são: a Chocotorta e a tradicional panqueca de doce de leite argentino.
*Os menus de confraternizações não incluem bebidas.
Parrilla Beer Endereço: Praça 1, Loja 6,7,8 – Cine Itapuan – Gama. Horário de Funcionamento: terça a sábado, das 12h às 00h e domingo das 12h às 23h. Siga-nos nas redes sociais: @parrilabeer