O Norton Restaurante, localizado no bloco D do Brasil 21, está oferecendo um menu especial de fim de ano. Disponível dos dias 24 de dezembro a 1 de janeiro, ele contempla duas taças de cava espanhola Don Roman Brut por pessoa, e dá direito a uma entrada, um prato principal e uma sobremesa.
Menu contempla duas taças de cava espanhola e fica vigente de 24 de dezembro a 1 de janeiro
As opções de entrada são o Crudo de salmão servido com brotos e creme de abacate e a Salada de folhas servida com figo fresco, nozes e presunto cru espanhol com redução de balsâmico.
Já os pratos principais, que definem o preço do menu completo, ficam por conta dos Camarões grelhados ao vinagrete de frutas vermelhas servido com risoto de espumante e romã (R$189); do Carré de cordeiro ao molho de chocolate e alecrim servido com purê de quinoa (R$169); ou do Prime suíno grelhado ao molho de laranja e amêndoas, servido com farofa de maçã verde e cebola caramelada (R$139).
Por fim, os comensais poderão optar pela deliciosa Rabanada de doce de leite servida com sorvete de queijo ou o Semifredo de chocolate meio amargo e frutas secas ao rum. As reservas podem ser feitas pelo telefone (61) 3218-5550 e o estacionamento é gratuito por três horas.
Menu especial de fim de ano Restaurante Norton Data: de 24 de dezembro de 2019 a 1 de janeiro de 2020 Horário de funcionamento do Norton: de Segunda-feira a Domingo - Café da manhã: das 6h às 10h. Almoço: das 12h às 15h / Jantar: das 19h às 23h Endereço: SHS Quadra 6 bl D - 2° andar – Hotel Meliã Brasil 21 Telefone: (61) 3218-5550