Cantucci Osteria lança cardápio para Natal e Ano Novo

Redação

No Cantucci Osteria as encomendas podem ser feitas para o Natal e Ano Novo. No cardápio do restaurante italiano, há três opções: duas proteínas e uma massa vegetariana, todas elaborados pelo chef Rodrigo Melo.

O tradicional Filé Wellington está disponível em duas versões: para 8 pessoas (R$ 360) e para 4 pessoas (R$ 200). O prato é uma peça de filé mignon inteiro, recheado com cogumelos shitake e shimeji, patê de carne e envolto em massa folhada. Acompanha arroz milanês gratinado e molho de vinho tinto.

Outra opção é o Lombo au Poivre Vert, também disponível para 8 pessoas (R$ 280) e para 4 pessoas (R$ 160). É uma peça de lombinho suíno, grelhado e assado lentamente. Acompanha farofa de castanhas e o tradicional molho de pimentas verdes, vinho branco e bechamel.

Para quem gosta de massa a sugestão é o Rondele Al Carciofi – R$ 180 (serve até 4 pessoas). O prato é uma opção vegetariana, feito com massa artesanal preparada na casa, recheada de alcachofras, queijo muçarela e lâminas de amêndoas. Tudo gratinado ao forno com bechamel e parmesão.

Todos os pratos são pré-assados, para a finalização no forno do cliente. Eles são entregues em embalagens de alumínio, descartáveis e fornecidas pela casa. O pagamento deverá ser realizado no momento da encomenda, via transferência, cartão (débito ou crédito) ou dinheiro.

Para o Natal, as encomendas podem ser solicitadas até às 12h, do dia 23 de dezembro e retiradas no Cantucci Osteria, até às 12h, do dia 24. Já no Ano Novo, as encomendas são válidas até às 12h, do dia 30 de dezembro e devem ser retiradas até às 12h, do dia 31.

 

Cantucci Osteria (Encomendas para Natal)
Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 03
Telefone para mais informações: (61) 3328-5242

Horário de Funcionamento Especial de Fim de Ano
Dia 24/12 e 31/12- até às 12h, apenas para retiradas
Dias 25/12 e 1º/01/2021 - fechado

Leave a Comment