Ovomaltine lança o Creme Profissional de 2,1Kg

Redação

Depois de muitos pedidos de parceiros, restaurantes, cafeterias e docerias, Ovomaltine acaba de lançar o Creme Profissional Ovomaltine: sabor e crocância exclusivos de Ovomaltine com toque de avelã. A embalagem de 2,1Kg é ideal para operadores e chefs criarem novas receitas.

Diferente do Creme Crocante Ovomaltine – já famoso entre os amantes da marca, o Creme Profissional Ovomaltine tem sua textura mais fluida e funciona muito bem no preparo de coberturas, recheios, trufas, bombons, sorvetes e muito mais.

E não para por aí, a marca também lançou o novo site Profissional de Ovomaltine, cheio de novidades e com muitas receitas crocantes, confira:

http://www.ovomaltinecrocanteria.com.br

Sobre Ovomaltine

Ovomaltine® foi criado no ano de 1904, em Berna, na Suíça, pelo Dr. Albert Wander. A partir do extrato do malte, ele desenvolveu um complemento alimentar para as crianças que tinham carência nutricional. Em poucos anos, o diferenciado sabor do malte e seu valor nutritivo fizeram com que o produto se espalhasse por todo o mundo, estando presente hoje em mais de 100 países. Presente no Brasil há mais de 70 anos, atualmente Ovomaltine® pertence à Associated British Foods (ABF), uma das maiores companhias alimentícias da Europa, contando com 96.000 funcionários no mundo e detentora das marcas Twinings, Ovomaltine®, Fleischmann, Jordan’s, entre outras.

Deixe um comentário