Adria lança Farinha de Trigo premium

Redação

Adria, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, anuncia o lançamento de mais uma linha de produto para enriquecer seu portfólio: Farinha Adria Premium Tipo 1, em embalagem de 1Kg, disponível nos estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais e Espírito Santo.

Em 2021, Adria foi eleita marca Top of Mind Datafolha pelo segundo ano consecutivo e carrega em sua essência o cuidado na seleção do trigo, o que garante a qualidade de seus produtos. A novidade se destaca por ser puríssima, superfina, extra clara e produzida com a parte nobre do trigo. Além disso, é fonte de vitaminas, como A, B1, B2, B6, B9, PP e Zinco.

“Adria já é reconhecida no Sudeste nos segmentos de massas, biscoitos e torradas pela alta qualidade de seus produtos. Agora, a farinha que Adria usa como ingrediente principal para todos os seus produtos está disponível para os consumidores usarem em suas receitas. Apostamos em mais uma novidade para o dia a dia dos consumidores, que buscam produtos premium e o máximo de qualidade em suas receitas, como bolos, pães ou tortas”, comenta Vanessa Macedo, gerente de produto de Adria.

Embora Adria seja a primeira marca de farinhas destinada à região Sudeste, a M. Dias Branco conta com um dos mais completos portfólios de farinha de trigo do País. Na região Nordeste, a Finna, pertencente à empresa, é líder de mercado no segmento doméstico e a preferida entre os profissionais que utilizam farinhas como matéria-prima, como boleiros e pizzaiolos.

Adria é reconhecida por conseguir manter, ano a ano, a mesma qualidade, além de apostar em novidades que surpreendem. “É esta experiência com uma farinha de alta performance que iremos trazer para o consumidor”, finaliza Vanessa. Para o segmento de farinhas industriais, a M. Dias Branco oferece ainda outra marca líder, a Medalha de Ouro.

Sobre a Adria

A Adria é uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país. Pertencente ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, atua principalmente na região Sudeste. Presente no mercado brasileiro desde 1951 possui mais de 80 tipos de produtos (massas, biscoitos e torradas) e linhas reconhecidas pelo consumidor final como Grano Duro, Tortinhas, Plugados e Adria Plus Life.

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Fundada em 1953, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou ainda na década de 40, quando o comerciante e imigrante português Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE), expandindo sua atuação para todo o Brasil.

Detentora de marcas líderes, sendo as principais Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, a Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinhas e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates e torradas. Sediada em Eusébio (CE), é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, entre as 10 maiores do mundo no ranking global desses segmentos por faturamento. Por meio da aquisição da Latinex, concluída em novembro de 2021, a Companhia passou a ser detentora também das marcas Fit Food, Smart e Frontera, expandindo sua posição no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates, massas feitas de milho e temperos.

Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país. É signatária do Pacto Global da Organização das Nações Unidas (ONU) e desenvolve diversas iniciativas ligadas aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável.

Atualmente, a M. Dias Branco possui 15 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo. Suas unidades possuem equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas na fabricação dos demais produtos. A empresa conta com mais de 30 filiais comerciais estrategicamente instalados em diferentes Estados do País, o que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 40 países em todos os continentes.

Leave a Comment