Ingredientes:
- 400 g de biscoito Cream Cracker Vitarella triturada
- 400 g de banana prata madura
- 150g de amêndoas laminadas
- Para decorar açúcar refinado
- 4 unidades de ovos
- 360g de açúcar cristal
- 200ml de óleo
- 250ml de leite
- 10g de fermento
- Canela em pó a gosto
- 150g de uva passa
- Pitada sal
- 50g de Margarina NaMesa
- 100g de farinha de trigo
Modo de preparo:
– No liquidificador, bata a banana, o açúcar, os ovos, o óleo, o leite e a canela. Deixe bater bem.
– Em um refratário, misture o conteúdo do liquidificador com o biscoito Cream Cracker Vitarella processado, a uva passa e o fermento em pó.
– Unte a forma com margarina e trigo. Polvilhe amêndoas no fundo da forma.
– Despeje a massa do bolo na forma.
– Leve para o forno preaquecido a 180 ºC. Deixar de 20 a 25 minutos.
– Retire do forno, esperar esfriar. Desenforme e decore com açúcar refinado e sirva.