Couve-flor Gratinada com Creme de Requeijão

Túlio Villafañe

Ingredientes:

  • 1 couve-flor inteira
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • 1 colher de chá de pimenta-caiena
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de missô
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha panko
  • Azeite de oliva extravirgem

Para o creme:

  • 400 g de Requeijão Cremoso Tirolez
  • 2 colheres de sopa de tahine
  • ¼ de xícara de Creme de Leite Fresco Tirolez

Modo de Preparo:

  • Lave e seque bem a couve-flor. Em uma tigela, misture todos os temperos com os ovos e passe por toda a couve-flor.
  • Polvilhe aos poucos a farinha panko e vá empanando.
  • Coloque em uma assadeira, regue com azeite e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourada e macia.
  • Para o creme, derreta o Requeijão Cremoso Tirolez com o creme de leite e o tahine na hora de servir. Cubra a couve-flor com o Creme de Leite Fresco Tirolez e sirva imediatamente!

Rendimento: 4 porções.

Tempo de preparo: 1 hora.

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