Gelateria e cafeteria italiana localizada na Asa Norte apresenta uma irresistível seleção de ovos artesanais para comemorar a data mais doce do ano.
Conhecida pelos seus deliciosos gelatos, a gelateria Ilgiorno Gelato prepara linha especial de ovos para a Páscoa 2024. Este ano, Henrique Consone quis priorizar os sabores do Brasil e valorizar ingredientes como a castanha, cupuaçu e caju. A linha de produção é artesanal, feita com chocolates nobres de altíssima qualidade.
“Eu trouxe para essa Páscoa muitas referências de viagens que fiz para estudar a chocolateria e, desta forma, trazer o que há de melhor para a criação da nossa linha de Páscoa” O lançamento conta com 04 opções de sabores, destaque para a novidade do Ovo de pipoca caramelizada feito com chocolate meio amargo 47% cacau, com recheio de ganache de caramelo e pipocas caramelizadas.
Sucesso das edições anteriores, o Ovo de Pistache, feito chocolate branco (nossa sugestão) ou chocolate meio amargo 63% cacau, recheado com pistache e grãos de pistache. E a opção mais brasileira, o Ovo Brasil, feito com chocolate meio amargo 63% cacau, recheio de ganache de cupuaçu, cupuaçus desidratados e castanha de caju, uma explosão de sabores. E o sucesso das edições anteriores e que foi mantido no catálogo, Ovo IL Ferrero, feito com chocolate meio amargo 47% cacau e recheio de “nutella” artesanal e bastante crocante de avelã. As encomendas devem ser feitas no balcão ou pelo telefone da loja e retiradas no local, cada ovo pesa aproximadamente 550g. Você irá se encantar com a Páscoa da Ilgiorno.
Sobre a Ilgiorno Gelateria
Criada em 2018, a Ilgiorno Gelateria fica localizada num dos pontos mais estratégicos da Asa Norte (113 Norte), com funcionamento todos os dias, das 8h30 às 20h30. Em um ambiente agradável e acolhedor, o espaço é perfeito para momentos em família ou encontros a dois. Além disso, é um local pet friendly, onde todos são bem-vindos.
A vitrine, onde se come com os olhos, abriga não somente os gelatos, mas também bolos, doces e salgados – tudo elaborado de forma artesanal, diariamente e sem gordura hidrogenada. O cardápio conta com uma opção perfeita para qualquer gosto e ocasião, como irresistíveis gelatos, brunchs e panquecas deliciosas, diversas opções salgadas e uma seleção especial de cafés e chocolates.Na Ilgiorno, para além da produção dos gelatos, há um expressivo cardápio de sobremesas completas. Há também opções para quem tem intolerância à lactose ou preferem produtos sem a adição de açúcar.
Ilgiorno Gelateria End: 113 Norte, Bloco A, Loja 1/5. Telefone: (61) 3254-4934 Funciona de segunda a domingo, das 8h30 às 20h30. Ambiente externo. Wi-Fi. Desde 2018. Instagram: @ilgiornogelato