Prepare uma salada colorida de repolho

Redação

Fonte de fibras e vitaminas K, C e ácido fólico, o repolho é uma alternativa nutritiva e barata para o preparo de vários pratos. Para os dias quentes, a dica da Castelo Alimentos é uma salada refrescante e agridoce, da culinarista e nutricionista Cinthya Maggi, que vai bem com pratos à base de carnes magras, como lombo, filé mignon suíno ou peito de frango. Bom apetite!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de repolho roxo picado
  • 2 xícaras (chá) de repolho branco picado
  • 1 cenoura média em tiras finas
  • 2 talos de salsão em tiras finas

Molho

  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 4 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (chá) de Mostarda Castelo
  • 1 colher (chá) de sal

Preparo
Misture o repolho roxo, o repolho branco, a cenoura e o salsão. Misture os ingredientes do molho para salada e adicione aos vegetais. Deixe na geladeira por 20 minutos antes de servir.

Dica: o açúcar quebra o excesso de acidez do tempero e dá um toque especial ao prato.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Calorias: 130 a porção
Crédito: culinarista e nutricionista Cinthya Maggi para Castelo Alimentos
Foto: Daniel Cancini

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