Chef criou diversas receitas de Bolos de Fubá, Milho e Amendoim para agradar todos os tipos de festeiros
Além da Quadrilha, do quentão e das brincadeiras, toda Festa Junina tem uma mesa farta, cheia de quitutes e com os tradicionais bolos de Milho, Fubá e Amendoim para deixar o arraial ainda mais animado.
Para quem vai pular a fogueira e é fã de Bolo de Fubá, a Chef Cecília Victorio criou quatro versões dessa delícia. Além do Bolo de Fubá Clássico, há opções com Laranja, Erva-doce e com pedaços e calda de Goiabada.
Já o Bolo de Milho vem em duas opções irresistíveis. Tem o Arraial que é sequinho e leva fubá e o Pamonha, mais cremoso e molhadinho, com um toque de milharina.
Outras atrações com gosto de festa são o Bolo de Amendoim e o exclusivo Paçoca que, além de levar amendoim na massa, é coberto com doce de leite e muita paçoca. Simplesmente uma delícia!
Com 16 lojas, a Bolos da Cecília oferece aos seus clientes mais de 80 receitas exclusivas de bolos 100% artesanais caseiros, recheados ou confeitados para festas e eventos.
Nas unidades da rede, o consumidor pode tanto comprar os bolos inteiros para levar, quanto saborear os bolos em fatias, acompanhados de cafés, refrigerantes, salgados, cookies e sorvetes.
Serviço Distrito Federal Asa Sul - SHCS, 203 - Bl. C - Lj. 19 Telefone: 61 3225-1010