A churrascada de porco do Bla’s é imperdível!

Aqui vai uma dica de última hora! Até o dia 18 de setembro é possível aproveitar o Festival Porco Rústico Duroc. Em sua primeira edição, a iniciativa reuniu 30 restaurantes, que criaram pratos com cortes suínos da raça Duroc. Essa raça é resultado de um criterioso processo de seleção genética, criação e alimentação oriunda da agricultura da região. Os pratos possuem duas faixas de preço: R$ 55,50 e R$ 75,50, ficando a cargo de cada casa escolher aquela que melhor se adequa à criação de seu prato.

O 3 Talheres – Gastronomia na Capital foi conhecer o prato do Bla’s Cozinha de Culturas (406 Norte). O chef Gabriel Blas fez uma churrascada de porco: dois cortes especiais selecionados feitos na brasa do forno Josper. Servido com arroz branco soltinho, vinagrete cítrica na medida certa, uma farofinha com cebola e mandioca na manteiga que derrete na boca. O prato sai por R$ 75,50 e serve duas pessoas muito bem – a ponto de não conseguirmos nem sobrar espaço para a sobremesa. E olha que a casa tem umas bem interessantes! Um excelente custo-benefício e que merece ser conferido enquanto durar o evento.

Os restaurantes participantes no festival são: Dom Francisco Restaurante (unidades 402 sul e Asbac),  Universal Restaurante, Blas Cozinha de Culturas, Mayer Sabores do Brasil, Café das Orquídeas, Carpe Diem, Leo Hamu,Vila Cinco Restaurante, Le Birosque, Xamam Restaurante e Charcutaria, Trattoria Da Rosario, IVV Swinebar, BSB GRILL das unidades da Asa Norte e Sul, Primeiro Cozinha de Bar, Teta Cheese Bar, Ticiana Werner Restaurante & Wine Bar, Norton restaurante, Dona lenha (Unidades da Asa Norte e Sul e do Terraço Shopping), Brasis Ateliê Gastronômico, Superquadra (as duas unidades), Assados do Fred ,Conca Cozinha Original e Cantina da Massa. A Chef Leninha Camargo também confirmou participação no festival. Seu prato será servido no espaço gastronômico do projeto Wine Sounds, na Associação dos Servidores do Senado Federal – ASSEFE.

Festival de Porco Rústico Duroc
Período: 29 de agosto a 18 de setembro
Preços: R$ 55,50 e R$ 75,50
Site: https://festivalduroc.com.br/

Bla´s Cozinha de Culturas
Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38
Horário:
Terça a sábado das 12h às 16h e das 18h às 23h
Domingo das 12h às 16h
Telefone: (61) 3879-3430
Siga: facebook.com/blas406 e instagram.com/blas406

Deixe um comentário