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Abbraccio repagina receita de bife Wellington

Redação

Prato ícone da culinária internacional ganha toques da Itália com temperos e ingredientes exclusivos

Filetto di Maiale Abbraccio
Filetto di Maiale (R$ 51,50) do Abbraccio

O Abbraccio Cucina Italiana trouxe uma grande novidade para os amantes da cozinha clássica internacional. A partir do dia 03/09, o restaurante oferece uma releitura do tradicional e famoso Bife Wellington. No Abbraccio, o prato ganha o nome de Filetto alla Wellington e vem em versão mais moderna e bastante generosa, chegando à mesa carregado de tradição, mas em formato diferente do original.

Aos curiosos em experimentar, o Filetto alla Wellington (R$ 62,50) traz um suculento filé-mignon grelhado à perfeição. Nesta nova versão, além do sal e pimenta usados tradicionalmente, a carne ganha mix de temperos da casa em seu preparo, o que garante um sabor incomparável. Nesta inspiração, os cogumelos salteados recebem a companhia de tomates secos – bastante tradicionais na culinária italiana moderna –prosciutto e molho mostarda. Na versão do Abbraccio, a massa é colocada embaixo e em cima da carne em vez de envolver o filé, garantindo apresentação majestosa do prato. A novidade fica disponível no cardápio do restaurante até 30/11.

Boas novas no almoço

Além do Filetto alla Wellington, o Abbraccio também apresenta uma deliciosa novidade exclusiva do cardápio de almoço para os amantes de carne suína. O Filetto di Maiale (R$ 51,50) traz medalhões de filé-mignon suíno grelhados com temperos exclusivos do restaurante, envoltos em prosciutto e finalizados com molho mostarda. A novidade fica disponível no cardápio de almoço até 30/11 e oferece uma combinação equilibrada e suculenta de carne suína com mostarda.

O Abbraccio proporciona a todos um ambiente descontraído e atendimento acolhedor. Além disso, o preparo dos pratos acontece diariamente em todas as unidades com rigoroso controle de qualidade, assegurando excelente sabor e frescor para todos os clientes.

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