Açougue do Berg inaugura espaço privativo

Cardápio personalizado para eventos fechados é um dos diferenciais do Açougue do Berg, que espera incrementar as vendas a partir deste mês, com os encontros e comemorações de fim de ano

Com as tradicionais festas de fim de ano se aproximando, é hora de começar a ver um bom lugar para reunir os amigos, os familiares ou os colegas de trabalho. O Açougue do Berg inaugura, neste mês, o Salão JK – homenageando o nosso quadradinho, um espaço intimista com capacidade para pequenas e grandes confraternizações, num ambiente reservado do restaurante.

O restaurante, instalado na entrada da Asbac (ao lado do Pier 21), já é conhecido pelo público brasiliense como o estabelecimento com os melhores cortes de carne da cidade, além do local perfeito para reunir pessoas queridas. No cardápio da casa especializada em carnes é possível encontrar diversos cortes bovinos, inclusive do Wagyu, ou “boi japonês”, carne que é considerada por muitos especialistas como a melhor carne bovina do mundo.

Para as confraternizações de fim de ano, o estabelecimento preparou cardápios personalizados para cada tipo de confraternização. Os preços variam de acordo com a quantidade de pessoas e os pratos escolhidos. “Além dos pratos, dispomos de uma seleção especial de vinhos, whiskys, drinks autorais com e sem álcool, cervejas artesanais e chopps. Contamos também com brinquedoteca, manobrista e um amplo estacionamento. Aqui, todos são bem-vindos”, detalhe Berg, chef e sócio do estabelecimento.

Como reservar
Os interessados em reservar uma data devem entrar em contato por meio dos telefones (61) 99175-6835 / (61) 2099-2989 ou reservas@acouguedoberg.com.br. Os valores variam de acordo com as necessidades do cliente.

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