Aprenda como preparar uma deliciosa canjica

O mês de junho já começou e, com ele, além do friozinho típico que marca a chegada do inverno, chega também a época de saborear as delícias típicas das festas juninas, que com a pandemia se tornaram festas mais íntimas, em casa, como propôs a Flormel com a Casa Junina Flormel.

Empresa pioneira na produção e comercialização de doces saudáveis e sem adição de açúcares, a Flormel mostra como fazer uma deliciosa Canjica com o Doce de Leite Cremoso e a Paçoca para a sua Casa Junina.

Essas sobremesas, além de saborosas, não apresentam glúten ou açúcares adicionados em sua composição. Eles são adoçados com taumatina, um adoçante natural que é um grande aliado da alimentação saudável, tanto para pessoas que estão cuidando melhor da alimentação quanto para diabéticos. Ficou curioso para aprender? Confira o passo a passo abaixo:

Ingredientes:

  • 500 gramas canjica;
  • 1 e ½ xícaras (chá) leite em pó desnatado;
  • 1 e ½ xícaras (chá) água;
  • 3 xícaras (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá ) de mel;
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 unidades canela em pau
  • 6 unidades cravo-da-Índia
  • 210g Doce de Leite Cremoso Zero Açúcar da Flormel;
  • 6 Unidades Paçoca Zero Açúcar da Flormel

Preparo:

Deixe os grãos de molho em água de um dia para o outro. Em seguida, cozinhe-os em água suficiente cerca de 30 em panela de pressão com o cravo e a canela. Bata o leite, o leite em pó, o mel e o leite de coco no liquidificador, quando os grãos estiverem macios junte os leites e o doce de leite, deixe ferver mexendo de vez em quando para não grudar no fundo. Ferva por cerca de 15 minutos e desligue, salpique as paçocas por cima.

Sobre a flormel: 

Fundada em 1987, na cidade de Franca em São Paulo, a Flormel traz a proposta de uma alimentação mais prazerosa e consciente. Comercializada em todo o Brasil, o propósito da marca é reconectar as pessoas com a vida natural, sendo uma vida sem filtros e com menos artificialismos. É um modo de viver simples, leve e com prazer, que está enraizado em suas origens.

Sem comentários

Deixe uma resposta

Seu email não será publicado.