Ingredientes:
- 3 xícaras de biscoito Maizena Fortaleza quebradinho
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 3 colheres de sopa de gelatina em pó sabor morango
- 1 xícara de chocolate meio amargo picado
- 3 colheres de sopa de chocolate meio amargo derretido
- 2 xícaras de chantilly
- 2 morangos picados
Modo de preparo:
- Para o creme de Morango: coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite e 3 colheres de gelatina em uma panela e leve para o fogo baixo.
- Mexa sempre, até formar um creme espesso. Retire da panela, coloque em um recipiente e leve para geladeira por 30 minutos.
- Para o ganache de chocolate: coloque em uma panela o chocolate picado, 1 caixa de creme de leite e leve para o fogo baixo.
- Mexa até formar um creme uniforme e coloque em um recipiente. Leve para geladeira por 20 minutos.
- Para o biscoito maizena banhado no chocolate: com uma colher, coloque o chocolate derretido no centro do biscoito maizena Fortaleza e espere endurecer.
- Para montagem, coloque em copinhos as camadas: Ganache de chocolate – Biscoito Maizena quebradinho – Creme de morango – Morangos picados – Chantilly.
- Finalize decorando com chocolate picado, o biscoito maizena Fortaleza decorado com chocolate e morangos. Sirva!
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 9 porções