Aprenda fazer a sobremesa gelada com maizena

Redação

Ingredientes:

  • 3 xícaras de biscoito Maizena Fortaleza quebradinho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara de chocolate meio amargo picado
  • 3 colheres de sopa de chocolate meio amargo derretido
  • 2 xícaras de chantilly
  • 2 morangos picados

Modo de preparo:

  1. Para o creme de Morango: coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite e 3 colheres de gelatina em uma panela e leve para o fogo baixo.
  2. Mexa sempre, até formar um creme espesso. Retire da panela, coloque em um recipiente e leve para geladeira por 30 minutos.
  3. Para o ganache de chocolate: coloque em uma panela o chocolate picado, 1 caixa de creme de leite e leve para o fogo baixo.
  4. Mexa até formar um creme uniforme e coloque em um recipiente. Leve para geladeira por 20 minutos.
  5. Para o biscoito maizena banhado no chocolate: com uma colher, coloque o chocolate derretido no centro do biscoito maizena Fortaleza e espere endurecer.
  6. Para montagem, coloque em copinhos as camadas: Ganache de chocolate – Biscoito Maizena quebradinho – Creme de morango – Morangos picados – Chantilly.
  7. Finalize decorando com chocolate picado, o biscoito maizena Fortaleza decorado com chocolate e morangos. Sirva!

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 9 porções

Leave a Comment