O restaurante Divino Fogão compartilhou essa receita gostosa de Pudim de laranja da roça. Vamos cozinhar!
Ingredientes:
- 1 xícara de suco de laranja
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- Raspas de laranja a gosto
Ingredientes da calda:
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de água
Modo de prepara do pudim:
Bata o suco de laranja, o leite condensado e os ovos. Rale as raspas de laranja junte a mistura e bata novamente.
Modo de preparo da calda de caramelo:
Em uma panela com o fogo baixo, coloque o açúcar, deixe derreter e coloque a água.
Montagem:
Despeje a calda em uma forma de pudim com furo no centro. Sobre a calda, acrescente o pudim reservado. Leve ao forno médio em banho maria por aproximadamente 45 minutos.
Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 pessoas
Gostei muito! Vou tentar fazer esse pudim aqui em casa.