3 Talheres - Gastronomia na Capital

Aulão de Yoga no Loca + lançamento Sol-Te

Redação

Estreando um novo formato do projeto Loca Convida, o gastropub Loca Como Tu Madre lança neste sábado, dia 31, seu brunch assinado pelo nutricionista Rafael Faria. Ele criou um cardápio com várias opções individuais com pegada fit, vendidas a partir de R$ 18, sempre das 11h às 16h. 

Entre as opções estão três sabores de tapiocas: Mussarela de búfala, tomate, pesto e azeitona; Frango desfiado, mussarela de búfala, tomate e páprica doce; e Queijo coalho, coco e mel. Os ovos podem ser pedidos mexidos com cottage, geleia pimenta, no pão low carb ou em forma de omelete. São duas sugestões: Omelete caprese (mussarela de búfala, tomate, manjericão) e Omelete Espinafre (queijo de cabra + cogumelos).
 
Nas torradas os clientes encontram o Toast Avocado (pão multrigrãos, creme abacate, ovo pochê e bacon); Toast abobrinha com queijo cabra (pão multigrãos, abobrinha marinada, especiarias e queijo de cabra); e o Toast Cebola Caramelizada (pão multigrãos, homus de cenoura e cebola caramelizada).
 
Chegando aos doces, Rafael oferece Panqueca Vanilla (com mel, berrys, nutella e morango) e a Panqueca Cacau (com chocolate 70%, pasta de amendoim, banana, nibs de cacau). Há ainda o Açaí Bowl (com polpa de açaí congelada, banana, morango, leite de amêndoas).
 
Para acompanhar, a empresária Giovanna Maia sugere o mais novo drink da casa, feito a base de gin, Kombucha LiND. e Hibisco (R$ 32).
 
Bem estar e moda
Para a estreia, o brunch do Loca contará ainda com um aulão de Yoga na nova varanda da casa, comandada pelo professor Helton Azevedo (Shaktí Yôga), a partir das 11h. A participação na aula custa R$ 10 por pessoa. 
 
E, para fechar, a loja Sol-Te marca presença no evento, a partir das 10h. Comandada pela dupla de empresários Diego Cavalcanti e Lucas Porto, a marca com DNA brasiliense e com pegada agênero, vai colorir o loca com peças da nova coleção Primavera/Verão. 

Leave a Comment