3 Talheres - Gastronomia na Capital

Batida avalanche da Água Doce Sabores do Brasil

Redação

Ingredientes:

  • 75ml de suco de limão
  • 100g de abacaxi picado
  • 4 lascas de gengibre
  • 6 folhas de hortelã
  • 100ml de vodca
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 10 pedras de gelo

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em seguida, coloque em um copo e decore com a hortelã.
Rendimento: 1 porção

Sobre a Água Doce – Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 75 unidades em nove estados, mais o Distrito Federal. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou duas marcas com modelos mais enxutos voltados para shopping centers, centros empresariais, supermercados e locais com alta movimentação de pessoas: Água Doce Express e Rei do Escondidinho.

Água Doce Sabores do Brasil já trouxe aqui para o 3 Talheres diversas receitas saborosas como a Torta de sorvete ou como fazer um delicioso tender agridoce no abacaxi.

Leave a Comment