Torta de sorvete da Água Doce Sabores do Brasil

Redação

Ingredientes para o creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 500ml de leite
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo do creme:
Bata no liquidificar o leite condensado, o amido de milho, o leite e as gemas. Depois coloque em uma panela e leva ao fogo até formar um creme, mexendo sempre. Deixe esfriar e reserve. Em uma batedeira, bata quatro claras em neve. Em seguida, acrescente o creme de leite e bata por mais cinco minutos.

Ingredientes para a calda:

  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 100ml de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo da calda:
Misture os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda.

Montagem:
Misture o creme com a clara batida. Em uma forma de pudim, coloque a calda de chocolate e despeje, por cima, o creme. Leve ao congelador por duas horas. Desenforme e sirva.

Rendimento: 08 porções

Sobre a Água Doce
Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 75 unidades em nove estados, mais o Distrito Federal. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou duas marcas com modelos mais enxutos voltados para shopping centers, centros empresariais, supermercados e locais com alta movimentação de pessoas: Água Doce Express e Rei do Escondidinho.

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