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Benita Paninoteca apresenta menu exclusivo para a estação das flores

Redação

O cardápio inclui entradas, pratos principais e sobremesas à escolha do cliente por R$ 65 de terça a domingo no almoço

Localizada na Asa Sul, a Benita Paninoteca, com raízes italianas e produção de massas artesanais, está pronta para a chegada da primavera. O estabelecimento acaba de lançar um cardápio exclusivo para a estação, disponível no almoço de terça a domingo.

Entre as opções de entrada, os destaques ficam com a Bruschetta com Mix de Queijos com marmelada de uva e a Salada Primavera, mix de folhas, frutas, croutons e molho de iogurte com hortelã.

No menu principal, os clientes têm a possibilidade de escolher entre quatro pratos como: a Berinjela à Parmegiana, acompanhada por talharim ao molho sugo; o Ravioli de Carne com Peras e Raspas de Limão ao Molho Prosecco; Talharim com Molho de Moqueca de Camarão ou o Nhoque ao Limone com Filé Mignon Suíno Empanado.

Para encerrar a experiência de três etapas, a Benita preparou sobremesas para a ocasião, como o delicioso Pudim de Tapioca e o Blondie de Maracujá com Sorvete e Calda de Caramelo Salgado. Para quem gosta de um drink para acompanhar as refeições, a casa também traz uma sugestão. Pedindo o menu de primavera no almoço ou os famosos Paninis, com mini baguete ou focaccia no jantar, os drinks mimosa, aperol, além dos autorais, como o Daniela com aperol, o Tereza Tônica com campari, Paola Spritz e entre outros, saem por R$ 15.

O menu exclusivo ficará disponível por R$ 65 apenas no almoço sem data limitada. Para mais informações e reservas, os clientes devem entrar em contato pelo whatsapp (61) 98556-0123.

Benita Paninoteca

Endereço: CLS 402 bloco B – loja 19 – Asa Sul

Horário de funcionamento: terça a sábado das 08h às 22h e domingo das 09h às 16h

Informações e reservas: (61) 98556-0123 (whatsapp)

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