Casa aposta em novidades para o almoço e jantar
O Bla’s Cozinha de Culturas, localizado na 406 Norte, apresenta seu novo menu executivo, repleto de delícias que prometem conquistar os paladares mais exigentes. Com uma oferta única, que une o melhor do almoço e do jantar, as sugestões prometem satisfazer os clientes a qualquer hora do dia.
Uma das principais novidades é a flexibilidade de horários, onde tanto as opções de almoço quanto para o jantar serão servidos em qualquer momento de funcionamento do restaurante. Contudo, durante o horário da noite, os pratos da tarde serão oferecidos pelo preço do jantar, proporcionando aos clientes uma excelente oportunidade de desfrutar das receitas distintas a preços acessíveis.
O menu executivo de três etapas para o almoço fica disponível por R$69,90, enquanto o jantar de três etapas será oferecido por R$89,90. Para aqueles que desejam uma experiência mais ágil, o menu de duas etapas está disponível por R$59,99 no almoço e R$79,90 no jantar, incluindo prato principal mais uma escolha entre entrada ou sobremesa.
Para os clientes que buscam apenas um prato principal, as opções serão oferecidas separadamente por R$49,90 no almoço e R$69,90 no jantar, garantindo uma variedade de escolhas para todos os gostos. Confira o cardápio completo:
Os clientes poderão começar sua refeição com a escolha entre três entradas deliciosas:
- Bolinho de bacalhau com tapenade
- Bruschetta Napolitana com coalhada, tomate e manjericão fresco
- Salada tropical com mix de folhas, lâminas de abacate da roça Blas, tomate cereja e molho de mostarda.
No horário do almoço, os clientes poderão saborear pratos principais como:
- Cupim braseado ao molho do assado, guarnecido de purê de batata com alho confitado e crisps de couve.
- Pescada do Dia grelhada, com molho de sauvignon blanc com estragão, acompanhada de arroz com gengibre e hortelã.
Já no jantar, as opções incluem:
- Escalope de filé mignon assado na brasa, com molho demi glace, arroz à piamontese e chips de batata doce.
- Nhoque com frutos do mar e manteiga de ervas.
Para finalizar a refeição com chave de ouro, o Bla’s Cozinha de Culturas oferece duas irresistíveis sobremesas:
- Verrine de cupuaçu com coulis de açaí.
- Abacaxi defumado com formiga baniwa e sorvete de creme.