Chef Dudu Camargo prepara cardápio para ceia de Natal

Redação

No Dudu Bar, as delícias elaboradas pelo chef Dudu Camargo só poderão ser solicitadas para o Natal, contudo, tanto para a noite 24, como para o almoço do dia 25. Entre as sugestões para a ceia, o chef disponibiliza para os clientes três tipos de proteínas: o Peito de Peru (R$ 250, o quilo) assado lentamente ao molho rústico do campo; o Bobó de Bacalhau (R$ 390, o quilo) e a Picanha de Porco (R$ 190 o quilo) grelhada ao molho de caipirinha de limão e abacaxi.

Ainda para completar o menu, como acompanhamentos o chef oferece a Farofa de Lichia e Mel (R$69 o quilo) e a Farofa com Porquinhos (R$69 o quilo), com três tipos de cortes do porco; o Arroz com cinco tipos de castanhas (R$ 89 o quilo); o Ravioli de espinafre (R$ 190 o quilo), uma massa feita com recheio de cordeiro e cogumelos ao molho cremoso de geleia hortelã; Lascas de Tender (R$ 59,90 o quilo) ao molho de frutas frescas com vinho do porto e o Salpicão de legumes (R$ 190 o quilo), com pimenta e raspas de limão.

Na parte de sobremesas, o chef elaborou um Panetone Trufado de chocolate belga, bicolor, acompanhado com sorvete de morango (valor sob encomenda); e as tradicionais Rabanadas (R$ 7,50 a unidade).

Os pedidos podem ser feitos até às 18h do dia 23 de dezembro e retirados do Dudu Bar, a partir das 16h do dia 24, com horário previamente agendado. O pagamento deverá ser feito 50% de forma antecipada, no momento da encomenda. Os produtos são entregues em embalagens descartáveis e fornecidas pela casa.

Dudu Bar Asa Sul
Endereço: SCLS 303 Bloco A Loja 03 - Asa Sul
Telefone: (61) 3226-9996

Horário de Funcionamento Especial de Fim de Ano:
Dia 24 e 25/12 - almoço e jantar
Dia 31/12 - almoço até às 17h / jantar a partir das 21h 
(apenas cardápio fechado, valor R$ 321)
Dia 1º/01/2021 - almoço e jantar

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