Chef Marcello Lopes da Blend Boucherie prepara três versões de frango

Redação

Preparado de inúmeras formas, o frango é um dos queridinhos da culinária tanto nacional como internacional. Isso é o que mostra o último balanço feito pelo Conselho Internacional de Avicultura (IPC). Pesquisadores esperam que a ingestão da proteína branca ultrapasse a carne suína, que é a mais consumida mundialmente.

Em Brasília não é diferente. No Blend Boucherie, conhecido pelas saborosas e suculentas proteínas, o frango não tem sido apenas um coadjuvante. O chef Marcello Lopes traz a iguaria em três versões de dar água na boca.

Entre as delícias, o peito de frango recheado com queijo minas, tomate seco e rúcula (R$55,90). Outro prato que contempla o menu é o Chicken Involtini. Um saboroso filé de frango recheado com muçarela de búfala e aspargo envolto em presunto de parma (R$ 62,90).

A carne branca tem ganhado cada vez mais espaço na mesa dos amantes da alta  gastronomia

O Cordon Blend (R$ 62,90), que é um releitura do clássico Cordon Bleu, também é um sucesso entre os comensais. Preparado com peito de frango empanado em panko e gratinado ao molho vermelho com gruyère, a iguaria vem recheada com queijo gruyère, presunto cru e creme de três cogumelos.

“Temos uma grande procura por proteína branca na casa e o frango é um grande aliado na busca por uma alimentação mais saudável, o que tem sido frequente entre os brasilienses. E fazemos questão de oferecer a iguaria com muito sabor e ingredientes selecionados”, afirma o chef.

Blend Boucherie
CLN 412 Norte, bloco B
Contato: (61) 3544-7444
Horários:
terça a quinta das 12h às 15h e das 18h30 às 23h
Sexta e Sábado das 12h às 16h e das 18h30 à 0h
domingo das 12h às 16h e das 18h30 às 23h
Instagram:@blendboucherie

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