Chicago Prime mantém foco em cortes especiais

Nascida em 2014, a Chicago Prime chegou ao mercado com a missão de atender as necessidades de quem ama carnes nobres, macias e suculentas. Seus três endereços (114 Sul, 110/111 Norte e Rua 7 Norte de Águas Claras) já exibem a nova logomarca, que se alinha a tendências atuais do design, e proporcionam aos clientes a possibilidade de consumir os cortes assados na parrilla à lenha, assim como levá-los para aquele churrasco com os amigos ou mesmo para compor as refeições da família durante a semana. A rotisseria oferece a praticidade das carnes já prontas, que podem ser combinadas a diversos acompanhamentos.

Atendimento personalizado e descomplicado é uma das premissas dos três endereços, de acordo com a empresária Ana Carolina Chaer, uma das sócias do empreendimento. “Nascemos como uma boutique de carnes, mas vimos que o mercado precisava de um atendimento mais completo, então implementamos o restaurante, a rotisseria e até mesmo o serviço de espetinho para quem deseja uma refeição mais rápida no fim do dia”, afirma ela.

“Nascemos como uma boutique de carnes, mas vimos que o mercado precisava de um atendimento mais completo.”Ana Carolina Chaer, empresária

Carnes na parrilla

O menu do restaurante conta com entradas, cortes de carnes e acompanhamentos que podem ser combinados pelos clientes, e sobremesas. Na primeira seção, são destaques as linguiças (de angus, de formiga e com provolone), assim como o carpaccio e o milho trufado, assado na brasa e servido com queijo parmesão.

Os cortes nobres de black angus passam por bombom de alcatra, bife de ancho, fraldinha, tomahawk, t-bone, carré de cordeiro. Todos são temperados apenas com sal rosa antes de ir à lenha e podem ser escoltados por uma série de guarnições típicas de parrilla ou diferenciadas como o creme de milho brûlée e o espaguete de pupunha ao pesto.

Nas sobremesas, o petit gâteau de chocolate com sorvete de creme agrada principalmente a criançada, enquanto o abacaxi com raspas de limão se coloca como uma opção mais leve e digestiva. Saindo da tradicional panqueca de doce de leite, a CHCG prepara um doce de leite argentino com sorvete cremoso de queijo e praliné de castanhas.

Para acompanhar a comida, a casa conta com chope, cervejas e uma carta de vinhos que reúne opções de países como Portugal, Chile, Argentina, Austrália, África do Sul, Espanha, França e Itália.

Comida prática

A praticidade dá o tom aos sábados e domingos nas três unidades. Nesses dias, os clientes podem levar para casa diversos produtos já prontos, com gramatura a partir de 500 gramas. São linguiças como a de costela e a tradicional vinda de Formiga (MG), cortes bovinos (bombom de alcatra, picanha, maminha, entre outros) e costela suína já assadas. Também ficam disponíveis porções de acompanhamentos para compor a refeição, também vendidos no quilo. A casa também prepara cortes especiais na hora ou mediante encomenda antecipada.

Boutique de carnes

Os cortes servidos tanto no restaurante quanto na rotisseria também podem ser adquiridos in natura na boutique de carnes. Essa é a opção para impressionar naquele churrasco com os amigos ou mesmo para programar as refeições da semana em casa. O espaço conta ainda com uma série de produtos como temperos e molhos, para facilitar a vida de quem vai preparar a comida em casa. As carnes podem até ser levadas para outras cidades, tendo em vista que esse formato de atendimento está disponível também no Aeroporto Internacional Juscelino Kubitschek, em frente ao portão 17.

Happy Hour

Atendimento despojado para quem quer uma refeição rápida e descontraída. Essa é a proposta do balcão na loja da Asa Sul, que oferece espetinhos variados, o Chicago Burger simples ou duplo e o choripán. “Nesse ambiente, o cliente pode encontrar os amigos no fim do expediente para tomar uma cerveja gelada e apreciar carnes deliciosas nesse formato mais descontraído”, afirma Ana Carolina Chaer. O atendimento é feito por comanda individual.

Serviço
CLS 114
Telefone: (61) 3346-4819 e (61) 3256-2187
EQN 110/111, Plaza Norte
Telefone: (61) 3246-7455
Rua 7 Norte, Max Mall, Águas Claras
Telefone: (61) 3297-0209

Aeroporto Internacional de Brasília
Portão de embarque 17
Boutique de Carnes:
Asa Sul, Asa Norte e Águas Claras:
Terça a Sábado das 08h às 23h
Domingos e Feriados das 8h às 17h

Aeroporto
Segunda a sexta das 8h às 22h
Sábado das 8h às 13h
Domingo das 16h às 21h

Restaurante:
Asa Sul, Asa Norte e Águas Claras:
Terça a Sexta das 12h às 15h e das 18h às 23h
Sábado das 12h às 23h
Domingo e Feriados das 12h às 17h

Rotisseria:
Asa Sul, Asa Norte e Águas Claras:
Sexta, Sábado e Domingo das 11h às 15h
Espetinho, Chicago Burguer e Choripán:
No restaurante (Asa Norte e Águas Claras): Terça a Sábado das 18h às 22h
No restaurante (Asa Sul): Terça a Quinta das 18h às 22h
Express, atendimento de balcão na Asa Sul: Segunda a Sexta das 17:30h às 22h
Terça a Sexta das 12h às 15h
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